特性:優れた皮膜形成性、耐水性、耐汗性
安定性:通常の状態では安定
利用可能なサンプル:はい
メーカーですか:はい
揮発分含有量 (%、150℃、3時間):< 2
利用可能なサンプル:はい
メーカーですか:はい
利用可能なサンプル:はい
タイプ:パウダーフォーム
INCI 名:トリメチルシロキシシリケート
アプリケーション:化粧品の皮膜形成剤、耐水剤、バインダーとして使用
特性:優れた皮膜形成性、耐水性、耐汗性
特性:優れた皮膜形成性、耐水性、耐汗性
CTFA名:トリメチルシロキシシリケート
揮発分含有量 (%、150℃、3時間):< 2
製品名:シリコーン皮膜形成剤
INCI 名:トリメチルシロキシシリケート
外観:白い粉
製品名:トリメチルシロキシシリケート
外観(ビジュアル):固体粉末
CTFA名:トリメチルシロキシシリケート
製品名:トリメチルシロキシシリケート
外観(ビジュアル):白色固体粉末
CTFA名:トリメチルシロキシシリケート
製品名:トリメチルシロキシシリケート
外観(ビジュアル):白色固体粉末
INCI/CTFA 名:トリメチルシロキシシリケート
製品名:シリコーン皮膜形成剤
INCI名:トリメチルシロキシシリケート
外観:白い粉
INCI名:トリメチルシロキシシリケート (MQ 樹脂に典型的)
外観:白い粉末または小片状の固体
重要な機能:溶解速度が最適化された無溶剤 MQ 樹脂
製品名:トリメチルシロキシシリケート皮膜形成剤
INCI名:トリメチルシロキシシリケート
Hsコード:3910000000