水溶性のシリコーン油

(23)
特別な無色のシリコーンの化粧品の液体:hairl BT-3193のための水溶性のシリコーン油

特別な無色のシリコーンの化粧品の液体:hairl BT-3193のための水溶性のシリコーン油

水溶性無色の特別なシリコーンの化粧品の液体BT3193 INCI/CTFA:PEG-10 Dimethicone 性格描写 水溶性のシリコーンはシリコーンの水溶性の解決です。このプロダクトはいろいろ表...

低い粘着性の液体のポリエーテルのシリコーン流動BT - 3193優秀な水防水加工剤BT-3193

低い粘着性の液体のポリエーテルのシリコーン流動BT - 3193優秀な水防水加工剤BT-3193

製品の説明 INCI/CTFA:PEG-10 Dimethicone このプロダクトは水100%で溶け、水ベースのシリコーン油の透明な状態を達成できます。BT-3193液体はシリコーンのポリエーテル...

透明な水溶性のシリコーン油のシリコーンの液体の無色の保護フィルム

透明な水溶性のシリコーン油のシリコーンの液体の無色の保護フィルム

透明な水溶性のシリコーン油のシリコーンの液体の無色の保護フィルム INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone 性格描写: 水溶性のシリコーンはシリコーンの水溶性の解決です。 このプロ...

適度な水溶性のシリコーン油のよい反炭酸化作用の特性

適度な水溶性のシリコーン油のよい反炭酸化作用の特性

適度な水溶性のシリコーン油のよい反炭酸化作用の特性 INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone 記述: このプロダクトは水 100% で溶け、水ベースのシリコーン油の透明な状態を達成...

単一のそれ故に部品の水溶性のシリコーンの流動使いやすい

単一のそれ故に部品の水溶性のシリコーンの流動使いやすい

単一のそれ故に部品の水溶性のシリコーンの流動使いやすい INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone 性格描写: 水溶性のシリコーンはシリコーンの水溶性の解決です。 このプロダクトはい...

毛のためのシリコーンの化粧品オイルの透明な水溶性のシリコーン

毛のためのシリコーンの化粧品オイルの透明な水溶性のシリコーン

毛のためのシリコーンの化粧品オイルの透明な水溶性のシリコーン INCI/CTFA:PEG-10 Dimethicone 記述: 水溶性のシリコーンはシリコーンの水溶性の解決です。このプロダクトはいろ...

Dimethicone のシリコーンの流動特別な水の基づいたオイルは光沢を改善します

Dimethicone のシリコーンの流動特別な水の基づいたオイルは光沢を改善します

Dimethicone のシリコーンの流動特別な水の基づいたオイルは光沢を改善します INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone 記述: このプロダクトは水 100% で溶け、水ベー...

ポリエーテルのシリコーンの流動水溶性のシリコーン油の化粧品の等級

ポリエーテルのシリコーンの流動水溶性のシリコーン油の化粧品の等級

ポリエーテルのシリコーンの流動水溶性のシリコーン油の化粧品の等級 INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone 記述: 水溶性のシリコーンはシリコーンの水溶性の解決です。 このプロダク...

純粋なポリエーテルの水溶性のシリコーン油は長続きがする結果を高めます

純粋なポリエーテルの水溶性のシリコーン油は長続きがする結果を高めます

純粋なポリエーテルの水溶性のシリコーン油は長続きがする結果を高めます INCI/CTFA: PEG-10 Dimethicone 性格描写: このプロダクトは水 100% で溶け、水ベースのシリコー...

Page 1 of 3|< 1 2 3 >|