ホーム 製品シリコーンのワックス

COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する

認証
中国 Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. 認証
中国 Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. 認証
顧客の検討
私は嬉しい見つける陶磁器からのよい材料を。Bataiのプロダクトは非常によい。

—— イムラン アーメド

シリコーンのゲル滑らかな感じおよび粉の質を持って来るため。それは化粧品の素晴らしい材料である。

—— ホルヘGARDEA

オンラインです

COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する

COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する
COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する

大画像 :  COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Batai
証明: TDS, SDS, COA, SGS
モデル番号: BT-8840-55
お支払配送条件:
最小注文数量: 200kg
価格: Negotiation
パッケージの詳細: プロダクトは200kgバレルで詰まる。ユーザーの要求に従って定まるべき別に特別な包装。
受渡し時間: 支払を受け取った後3-7仕事日。
支払条件: T/T、Paypal、ウェスタン・ユニオン、L/C
供給の能力: 1ヶ月あたりの3トン

COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する

説明
他の名前: 化粧品のワックス CASいいえ。: 200074-76-6
Apperance: 白いろうのSoild 有効な構成: ≥99.9%
INCIの名前: C20-24 Alkyl Dimethicone 分類: 化粧品の原料
ハイライト:

メチルのエーテルのジメチル シラン

,

水分散性のワックス

COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する

INCI:C20-40 Alkyl Polydimethylsiloxane

特性:

厚化の効果に達するために解決の粘着性を、調節しなさい

乳状になる行為

強い移動性

描写:

  • 広がり、塗ること容易。
  • 閉鎖したフィルムを後また皮の表皮のための湿気の損失を減らすことができる形作りなさい。
  • プロダクトを与えることは快適な柔らかく、余りに粘着性があるない感じである。
  • いろいろな公式の高い融点そして有効な改善。

COA、TDSおよびMSDSは企業の等級が付いている光沢のワックスを証明する 0

技術的な変数:

融点- - - - - - ---- - - - - - - > 55 °C

比重- - - - - - - - - - - - - - - 0.96 g/cm3

臭気- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -わずかな臭気

注:変数はテーブルに記述するあなたの参照のためのプロダクトの一般的な特性だけを、ちょうどリストした

提案された使用法:

スキン ケアのクリーム プロダクト:0.51~8.32%

石油製品のためのヘアー ケア:0.52~5.61%

色の構造プロダクト:0.48~8.12%

使用可能な方法:

プロダクトを溶ける加えなさい方式で分解されるの後で直接。それはまた他のオイルの乳化と使用され、次にパッケージを加えることができる。このプロダクトは30のkgのプラスチック ドラムで詰まった。特別な包装はユーザーの要求に従って交渉される。

保存性:

このプロダクトはシールのそして包囲された条件の下の2年間有効である、

しかしパッケージを開けた後できるだけ早く使い果すことを推薦する。

問題は注意を必要とする:

このプロダクトはnon-dangerous商品である。湿気に注意を払い、交通機関および貯蔵の間にべきである酸味および他の不純物がプロダクトと混合することを防ぐ。

連絡先の詳細
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Tony Wang

電話番号: +8615603001301

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)