ホーム 製品アミノのシリコーン油

有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物

認証
中国 Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. 認証
中国 Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. 認証
顧客の検討
私は嬉しい見つける陶磁器からのよい材料を。Bataiのプロダクトは非常によい。

—— イムラン アーメド

シリコーンのゲル滑らかな感じおよび粉の質を持って来るため。それは化粧品の素晴らしい材料である。

—— ホルヘGARDEA

オンラインです

有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物

有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物
有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物 有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物 有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物 有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物 有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物

大画像 :  有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Batai
証明: TDS, SDS, COA, SGS
モデル番号: BT-6179
お支払配送条件:
最小注文数量: 200kg
価格: Negotiation
パッケージの詳細: プロダクトは200kgバレルで詰まる。ユーザーの要求に従って定まるべき別に特別な包装。
受渡し時間: 支払を受け取った後3-7仕事日。
支払条件: T/T、Paypal、ウェスタン・ユニオン、L/C
供給の能力: 1ヶ月あたりの3トン

有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物

説明
分類: 化粧品の原料 純度: ≥99.9%
Apperance: 無色のわずかにturbidおよび透明な液体 比重: 1.07g/cm3
保存性: 2年 使用法: ヘアー ケア プロダクト
ハイライト:

アミノのシリコーンの液体

,

アミノのシリコーン乳剤

有機性シリコーン、Polysiloxaneの変更されたシリコーン油のための中間物

CTFA:Aminoethylaminopropyl Dimethicone

描写:

容易に傷つけられた毛および保護フィルムを形作ることで吸収される1.Amoni dimethicone。

2. それは深く損傷の毛を修理できる

3. 毛の柔らかさおよび滑らかさを改善しなさい

4. 乾燥した、ぬれたとかす摩擦を減らしなさい

5.Little量は費用を制御するために満足する効果を達成する。

技術的な変数:

テスト 価値
臭気 独特臭気
粘着性(25℃) 4500
引点火 > 113 °C (剛毛の閉鎖したコップ)

注目:変数はテーブルに記述するあなたの参照のためのプロダクトの一般的な特性だけを、リストした。

特徴:

  • 柔らかく、湿った
  • 容易に乳状にされ、作り出される
  • 低い黄色になる抵抗

を使用して:

方式で結合するために均等に分散することができる。

アプリケーション領域 推薦された適量
ヘアー ケア プロダクト 0.2~0.8%
洗浄のコンディショナー 0.2~0.8%
理髪のゲル 0.2~0.8%

利点:

  1. 優秀な滑らかさおよび柔らかさ
  2. よい空気透磁率
  3. よい保湿のカール

貯蔵期間:

このプロダクトはシールのそして包囲された条件の下の1年間有効であるが、パッケージを開けた後できるだけ早く使い果すことを推薦する。

パッケージ:

プロダクトは200kgsバレルで詰まる。ユーザーの要求に従って定まるべき別に特別な包装。

注意:

このプロダクトはnon-dangerous商品である。湿気に注意を払い、交通機関および貯蔵の間にべきである酸味および他の不純物がプロダクトと混合することを防ぐ。

(このプロダクトは医学および薬剤のセクターによって検出されなかった)

連絡先の詳細
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Tony Wang

電話番号: +8615603001301

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)