ホーム 製品カプリリルメチコン

化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体

認証
良い品質 Oganosiliconeの複合粉 販売のため
良い品質 Oganosiliconeの複合粉 販売のため
私は嬉しい発見陶磁器からのよい材料です。 Batai のプロダクトは非常によいです。

—— イムラン アーメド

シリコーンのゲルは滑らかな感じおよび粉の質を持って来ます。 それは化粧品の素晴らしい材料です。

—— ホルヘ GARDEA

オンラインです

化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体

中国 化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体 サプライヤー
化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体 サプライヤー 化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体 サプライヤー 化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体 サプライヤー 化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体 サプライヤー

大画像 :  化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体

商品の詳細:

Place of Origin: China
ブランド名: Batai
証明: MSDS/TDS/COA/SGS
Model Number: BT-6034

お支払配送条件:

Minimum Order Quantity: 50kg
Packaging Details: 50kg/drum
Delivery Time: 5-7 working days after received payment
Payment Terms: L/C, T/T, Western Union
Supply Ability: 25 ton per month
Contact Now
詳細製品概要
INCI Name: Caprylyl Methicone Grade: Cosmetic Grade
CAS No.: 17955-88-3 Viscosity @ 25℃: 4 cst
Specific gravity (@25℃): 0.84 Refractive Index: 1.413
Application: Skin Care Products, Makeup Product Shelf Life: 2 Years
Packing: 50kg/drum Appearance: Transparent Liquid

製品の説明

octly分岐させた鎖としてグループのために、BT-6034は軽い分子量および低い粘着性の多機能の化粧品の添加物、および他の揮発シリコーン油よりさわやかな効果のよい保湿剤として考慮することができます。プロダクトは鉱油の、植物オイルおよびエステルと混合でき石油製品およびグリースの表面張力を減らします。理想的な分散媒体として、BT-6034は顔料を分散させるのに使用されたとき皮の付着およびspreadabilityを改善し。

 

化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体

 

これらに苛立たせる問題会いましたか。

1. 健康ではない顔料の分散か。

2. 顔料の粉の移動か。
3. オイルの可溶化容量はよくないですか。
4. 粘着性があるおよびグリースの感じか。
5. ........
従って多機能のシリコーン油がそれを解決するのを助けることを必要とします!
 
特徴
適当な非持久性
化粧品の原料の広い範囲と互換性がある
グリースの表面張力の減少
優秀なspreadabilityは、植物油のtackinessそして油が多い感じを減らします
独特なライトは、感じを滑らかにし、より少なく乾燥します
 

利点

優秀な両立性
明度、新たになることおよび低い粘着性による容易な広がりを示します。
それは改善します粘着性があるオイルのpreadabilityを、減らしますgreasinessを他の石油製品の表面張力を減らすことができます。
優秀なディスパース媒体

 

適用方法

1. 非持久性:1 hrのシリコーンのoil.@90の媒体揮発多機能の℃は、残りの量81%-です—色の化粧品で使用される適した意味します。室温(25 ℃)で固められた容器で貯えられるそれは安定しています。

 

2. 構造プロダクトのディスパースの顔料の粉:それは公式の分散媒体として考慮されます。

使用方法:

a) 色の粉と混合して下さい、粉を浸透させましたBT-6034によって作って下さい;

b) ミキサーの均質化;

c) 色の液体として公式のオイル段階に加えて下さい。

 

3. 公式の支払能力がある媒体

使用方法:公式に直接加え、ユニフォームまで混合して下さい。

 

効果を使用して

日焼け止め、BBのクリーム、クリームCC、スキン ケアのクリーム、本質、構造の除去剤、基礎、圧粉、アイシャドウおよび口紅で広く利用されたBT-6034 Caprylyl Methicone等。

化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体

 

企業収益

2009年に見つけられて、広州Bataichemはorganosiliconeプロダクトの生産者そして輸出業者です。工場はISO 9001を証明しました。会社は世界的な顧客に技術的な相談およびカスタマイズされた方式を含む特別なシリコーン油のようなパーソナル ケアの企業の適用シリコーンの商品そしてシリコーンの専門、シリコーン エラストマーのブレンドおよびケイ素樹脂およびまた技術援助提供します。bataichemのR & D部そして生産のチームは私達の顧客に最も新しいの提案するために新しい方式をinnovativing、作成することに焦点を合わせます。私達に私達が開発した方式があります
彼らの自身のプロダクトを作成する私達の顧客のためのすばらしい開始基礎である場合もあるかどれが。私達はまた必要性に従って私達の主要な顧客が提案する方式を開発します。私達の主な目標は私達の世界的な顧客の期待に応えることです。
 
化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体
 
生産能力
広州の私達の自身の4000平方メートルの工場によってずっと国内および海外条件のための短縮の調達期間の点では顧客の予想のための要求の実際の増加に会うために、生産能力は年に増加しています。
化粧品の等級のCaprylyl Methicone CAS第17955-88-3口紅、基礎のための揮発アルキル メチル シロキサンの液体
FAQ:
Q1:私はあるサンプルを得てもいいですか。
A:はい、私達は試供品を供給してもいいですが郵送料は私達の顧客によって支払われます。

Q2:順序を始めか、または支払を作る方法か。
A:形式上のインボイスは封じられた順序の確認の後で最初に私達の銀行情報送られます。T/T、ウェスタン・ユニオンによる支払
またはPaypalか条件付捺印証書(Alibaba)。

Q3:順序を置く前に製品品質を確認する方法か。
A:あるプロダクトのための試供品を得ることができますただ郵送料を支払いか、または急使を私達に整理し、取る必要があります
サンプル。

Q4:あなたのMOQは何ですか。
A:私達のMOQは20kgです。しかし通常私達はサンプル充満が支払われる100%ならという条件で100gのようなより少ない量を受け入れます。

Q5:配達リードタイムはどうですか。
A:配達リードタイム:確認される支払の後の約3-5日。(中国語は含まれなかった休暇を過ごします)

Q6:割引がありますか。
A:別の量に別の割引があります。

Q7:いかに質の不平を扱いますか。
A:まず、私達の品質管理はゼロに近づくために質問題を減らします。私達起こす実質の質問題があれば
私達は取り替えのための自由な商品を送るか、またはあなたの損失を払い戻します。

連絡先の詳細
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Miss. Glenice

電話番号: 86-20-8630-7137

ファックス: 86-20-8609-8280

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)