ホーム 製品アミノのシリコーン油

化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ

認証
中国 Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. 認証
中国 Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd. 認証
顧客の検討
私は嬉しい見つける陶磁器からのよい材料を。Bataiのプロダクトは非常によい。

—— イムラン アーメド

シリコーンのゲル滑らかな感じおよび粉の質を持って来るため。それは化粧品の素晴らしい材料である。

—— ホルヘGARDEA

オンラインです

化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ

化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ
化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ 化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ 化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ 化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ 化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ

大画像 :  化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: Batai
証明: TDS, SDS, COA, SGS
モデル番号: BT-6179
お支払配送条件:
最小注文数量: 200kg
価格: Negotiation
パッケージの詳細: プロダクトは200kgバレルで詰まる。ユーザーの要求に従って定まるべき別に特別な包装。
受渡し時間: 支払を受け取った後3-7仕事日。
支払条件: T/T、Paypal、ウェスタン・ユニオン、L/C
供給の能力: 1ヶ月あたりの3トン

化粧品の原料の湿った化学アミノのシリコーン油の耐久性の柔らかさ

説明
有効な構成: 99.9% 比重: 1.07g/cm3
引火点: > 113 °C (剛毛の閉鎖したコップ) Apperance: 無色のわずかにturbidおよび透明な液体
タイプ: 化粧品の原料 保存性: 2年
ハイライト:

アミノのシリコーン乳剤

,

アミノのシリコーンの液体

耐久性の柔らかさおよび湿った化粧品の原料の化学シリコーンは使用される

INCI/CTFA:Aminoethylaminopropyl Dimethicone

性格描写:

  1. Amodimethiconeのシリコーン油は共通のヘアー ケア プロダクトおよび多機能のコンディショナーである。
  2. 柔らかく、elegent毛を非常に保障しなさい;
  3. ヘアー ケアおよび栄養物の毛の石油製品に適用しなさい。
  4. よいとかすことの柔らかい感じ

技術的なデータ:

テスト 価値
出現(視覚) 無色のわずかにturbidおよび透明な液体
粘着性(25℃) 4500
アンモナル価値(ml 1N HCL/g) 0.4
注目:変数はテーブルに記述するあなたの参照のためのプロダクトの一般的な特性だけを、リストした。

特徴:

容易な広がること
容易なフィルム形態
帯電防止
低い黄色になること

を使用して:

方式で結合するために均等に分散することができる。

利点:
よく滑らかな効果
よりよい空気透磁率
よい保湿のカール

保存性:

このプロダクトはシールのそして包囲された条件の下の1年間有効であるが、パッケージを開けた後できるだけ早く使い果すことを推薦する。

パッケージ:

プロダクトは200kgsバレルで詰まる。ユーザーの要求に従って定まるべき別に特別な包装。

通知:

このプロダクトはnon-dangerous商品である。湿気に注意を払い、交通機関および貯蔵の間にべきである酸味および他の不純物がプロダクトと混合することを防ぐ。

(このプロダクトは医学および薬剤のセクターによって検出されなかった)

連絡先の詳細
Guangzhou Batai Chemical Co., Ltd.

コンタクトパーソン: Tony Wang

電話番号: +8615603001301

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)